Por meio das redes sociais, Perdigão Na Brasa convida consumidores a compartilharem seus truques preferidos na hora de mandar brasa
São Paulo, 24 de abril do ano 2021 – Popular em todo o país e presente no coração de milhares de brasileiros, o churrasco ganhou espaço no calendário pátrio com uma data dedicada a ele, o dia 24 de abril. Por isso, Perdigão Na Brasa, risca expert em cortes para churrasco, convidou os consumidores a compartilharem seus truques preferidos na hora de preparar uma boa churrascada em lar.
Quem é enamorado por carnes e gosta de mandar brasa, sempre tem alguma dica peculiar que faz toda a diferença na hora do preparo, o que pode ajudar muito quem não está tão familiarizado com a grelha. Pensando nisso, Perdigão Na Brasa selecionou os cinco melhores truques para que os consumidores possam gozar de um churrasco profissa. Confira as dicas aquém.
1- Preparando a churrasqueira:
• Conflagrar a churrasqueira com papel higiênico/toalha + óleo
Esse truque é para quem quer uma dica infalível na hora de conflagrar o lume. Coloque uma trouxinha de papel higiênico/toalha besuntada com óleo no meio da churrasqueira e, com o carvão em volta para furtar, em alguns minutos, a brasa é garantida.
• Só inaugurar o churrasco depois do carvão estar completamente em brasa
Espere para colocar as carnes na grelha exclusivamente quando o carvão estiver totalmente em brasa, garantindo que as carnes sejam assadas corretamente.
2- Durante o preparo:
• Usar uma lenha frutífera junto com o carvão
Para dar um toque ainda mais privativo no churrasco, pode-se utilizar um pedaço de lenha de alguma árvore frutífera junto com o carvão, dando um sabor e um toque de defumação diferenciado.
• Deixar a mesocarpo repousar antes de trinchar para não perder a suculência
Depois retirar a mesocarpo assada da grelha, o ideal é deixá-la descansando alguns minutinhos para que não saia toda a chuva e o golpe fique mais suculento.
3- Finalizando os trabalhos:
• Limpar a churrasqueira com limão
Retirar o “grosso” da sujeira com uma escova de aço e, em seguida, passar limão na grelha para retirar todas as impurezas. Depois é só finalizar com uma bucha com detergente.
Para mais informações sobre a risco Perdigão na Brasa, é só acessar o site .
Sobre a Perdigão
A Perdigão está presente na lar do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para comemorar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Consumir Junto’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde moca da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.
In Press Porter Novelli
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